Бесплатные браузерные и клиентские игры онлайн


Runes of Magic
Runes of Magic

Runes of Magic – бесплатная игра похожая на Lineage 2 и World of Warcraft с многопользовательским режимом. Игра предлагает на выбор две расы – людей и эльфов, присутствует несколько классов, один нужно выбрать в начале игры, а второй - после того как достигните десятый уровень. Бои проводятся по схеме MMORPG, а использование магии и других умений делает их зрелищнее и интереснее. Улучшайте своего персонажа, выполняйте квесты, заводите себе питомцев, заводите новые знакомства с другими участниками игры, устраивайте шикарные свадьбы, путешествуйте по красочному фантастическому миру и завоевывайте территории.

191 0
Royal Quest
Royal Quest

Royal Quest - клиентская MMORPG онлайн-игра, действие которой происходит в мире Аура, где черные алхимики пытаются заполучить в свое распоряжение минерал Элениум. Игроку предстоит взять на себя роль отважного героя и спасти королевство от этой опасности, заполучив в придачу крутые награды, замок и различные высокие титулы. Royal Quest предлагает игроку уникальную вселенную с огромной площадью для исследований, совмещающую в себе основы алхимии, магии и технологий, интересные квесты и захватывающие приключения, а также невероятно красивую графику на высоком художественном и техническом уровне.

281 0
Rail Nation
Rail Nation

Rail Nation – это браузерная онлайн-стратегия, где у игрока появляется возможность стать основателем собственной железнодорожной компании. Здесь представлено 6 эпох, которые длятся в течение 2 недель. За это время игрок развивает свое дело, налаживает систему железнодорожных путей и маршрутов для локомотивов, договаривается о поставке необходимых товаров для строительства, общается с другими игроками и соревнуется с ними за победу в конкурсе на поставку материалов в самый развитый город. Rail Nation подойдет пользователям любого стажа: от новичков до опытных игроков. Для того чтобы начать игру необходимо пройти бесплатную регистрацию на официальном сайте.

221 0
Piratestorm
Piratestorm

Piratestorm – это браузерная онлайн-игра в пиратском стиле, в которой игроку предстоит почувствовать себя отважным пиратом, отправиться на поиски несметных сокровищ и затонувших кораблей, стать свидетелем открытия новых территорий, а также принять участие в захватывающих приключениях на суше и на море. Во время путешествия персонажу будут угрожать разные опасности не только в виде бушующих стихий, морских чудовищ и монстров, но и не менее опасных реальных противников, с которыми придется сражаться, чтобы проложить путь к славе и легендарным кладам, спрятанных на дне океанов. Все бои выполнены в стиле PvP и PvE.

267 0
Phantomers
Phantomers

Phantomers - это динамичный шутер с классовой системой. Игроки смогут испытать себя в шести игровых режимах: Командный бой, Сам за себя, Подрыв, Превосходство, Оружейная схватка и Оружейное выживание. Разработчики  обещают динамичные бои, большой арсенал (девять классов оружия), продвинутую систему модификаций, проработанных персонажей с уникальными способностями, клановую систему. Игра создается компанией Dream Execution, известной другим бесплатным шутером War Rock. Движок Jindo Engine является собственной разработкой студии. По меркам F2P стрелялок Phantomers обладает неплохой графикой.

221 0
Ninja World
Ninja World

Ninja World – бесплатная браузерная игра, выполненная по мотивам известной манги и аниме Наруто. Игрока ждет красочный анимированный мир с любимыми персонажами и знакомыми локациями, участие в сражениях между великими кланами Удзумаки, Учиха и Сенжу, изучение секретных техник и способностей, веселые приключения и увлекательные задания. Собирайте свою команду и отправляйтесь навстречу победам и новым друзьям!

108 0
Neverwinter
Neverwinter

Neverwinter Online - клиентская онлайн-игра в жанре фэнтези, созданная по мотивам популярной и известной во всем мире игры Dungeons and Dragons. Сюжет игры разворачивается спустя многие годы после катаклизма, полностью изменившем облик мира Фаэрун. Теперь он наполнен монстрами и оставшимися в живых жителями,  которым предстоит заново восстановить павшие империи, уничтожить темные силы, построить новые города и другие необходимые для жизни строения. Динамичная система проведения боев, реалистичная графика, множество персонажей и рас, а также интересная сюжетная линия и разнообразные квесты позволяют игроку почувствовать на себе всю атмосферность игры и не раз возвращаться в игровую реальность.

252 0
My Lands
My Lands

My Lands - браузерная онлайн-стратегия с возможностью вывода игровых денег в реальные. Эта MMORPG не требует установки на компьютер – достаточно выйти в интернет с любого браузера и начать игру. Графика этой военно-экономической стратегии в реальном времени вдохновлена Heroes of Might and Magic, а сама игра признана «Лучшей браузерной игрой 2010 года» по мнению ConfOg. Четыре классические расы на выбор: эльфы, дроу (темные эльфы), рыцари и демоны позволяют определенные бонусы в игре, а битва 2 фракций – Темной (дроу и демоны) и Светлой (рыцари и эльфы) – делают игру интереснее.

224 0
Music Wars
Music Wars

Music Wars – бесплатная браузерная игра в жанре музыкальной стратегии, по ходу которой игроку предстоит стать участником борьбы за собственные музыкальные предпочтения. В игре представлено четыре группировки – Рокеры, Урбанисты, Клаберы и Караокеры, имеющие свои достоинства и различия. Полная свобода действий для игрока: можно путешествовать по карте и завоевывать районы или же выполнять задания, квесты, участвовать в турнирах, получая за это опыт и средства для дальнейшего апгрейда персонажа. Яркая графика и нестандартные решения проведения боев обеспечит игроку приятное и веселое времяпровождение.

180 0
Legend Online 2
Legend Online 2

Legend Online 2 - браузерная онлайн-игра, вобравшая в себя такие жанры, как стратегия и настоящий экш! Игрока ждут живые PvP-сражения, удобная система активного боя, позволяющая самостоятельно применять необходимые навыки, многопользовательские битвы один на один, три на три и восемь на восемь игроков, а также различные классы персонажей и возможность создать своего уникального героя. Исход сражений зависит от правильного выбора тактики ведения боя и прокачки персонажа.

150 0